导入数据...
 
中心结构

艺术实验教学中心为四川师范大学实验教学机构,实行中心主任负责制。中心下设办公室,具体负责日常实验教学及实验设备的管理。实验教学中心在绘画、美术学、艺术设计类实验教学、学术研究与社会服务等方面行使组织、实施和管理职能。统筹、安排、调配实验教学资源;负责实验教学中心和实验课程的规划、协调、改革;制定和修订实验课程教学大纲、教学计划;组织实验教学师资队伍的培训。保证实验教学中心的有效有序运行。实验教学中心除为师生提供课内实验教学资源外,课外面向全校师生开放运行。实验中心设有专门的网络信息管理平台,可提供实验室及实验设备的使用预约登记,分享实验教学资源。

 

1.jpg

cy.png

蔡光洁:艺术实验教学中心主任
教授,硕士生导师
四川师范大学美术学院院长
近期在CSSCI期刊发表论文近20余篇
主研国家级课题1项
主持教育部课题1项,承担横向课题多项,省级课题3项。

ty.jpg

唐剑辉:艺术实验教学中心副主任
副教授,硕士生导师
四川师范大学美术学院副院长
四川省美术家协会会员、四川省教育学会会员
编著出版教材多部
主研重点课题1项
有二十余件作品发表、收录于《美术大观》、《中国版画》、《四川美院教学素描典藏》、《中国高等美术院校作品集》、《中国当代学院版画》、《四川美术》等书籍并参加各级美术作品展览。