导入数据...
《光影十年——摄影的艺术实践》讲座
[四川师范大学艺术实验教学中心]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2012年11月8日
  查看:3
  来源:

2012年11月8日上午10点,主题为《光影十年——摄影的艺术实践》的讲座在美术学院C102教室顺利举行。1886 Film Works工作室创始者,四川师范大学美术学院平面设计2006届毕业生王哲学长担任本次讲座的主讲人,全体视觉传达系及部分其他系同学参加了本次讲座。

王哲学长为到场全体同学系统讲解了摄影方面的专业知识及实际的就业与工作问题。在向同学们展示了精彩的摄影作品后,他表示在当下,创意第一,技术第二,公司与客户往往会对创意新颖,构思创新的作品格外青睐,尤其在地产建筑类与产品设计类,所以,王哲学长提醒同学们,要在打好自身专业能力的基础上积极提升自己的创新思维和审美修养,只有同时拥有强大专业技能与活跃的创新思维,才能在众多求职者中脱颖而出,成为胜利者。

随后,王哲学长热情回答了各位同学提出的专业知识或就业工作方面的问题,在实际就业与日常工作中所需要注意的事项中为同学们做出了全面详细的介绍,令同学们受益匪浅。最后,他表示希望同学们努力学习,为将来的就业与工作早做准备,讲座在热烈的掌声中圆满结束。


(微信扫描分享)
编辑: